L'animatrice Annie Bourque se rend à St-Antoine-sur-Richelieu, elle a passé une journée en compagnie des propriétaires de la ferme et boucherie Michel Phaneuf et Colette Pellerin. Michel et Colette, nous parle des défis de la production et de la mise en marché de leurs produits, le boeuf, l'agneau et le veau.
Guest(s) : Michel Phaneuf co-propriétaire et Colette Pellerin co-propriétaire, La Ferme Michel Phaneuf et Colette Pellerin
De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets et d'asperges. Découvrez de quelle façon leurs produits se retrouvent sur nos tables. Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments. De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et agricultrices.