Cette semaine à l'émission, l'animatrice Annie Bourque rencontre Catherine Thibault, productrice de légumes aux Jardins du paysan, elle nous parle de ses défis et Claude Thibault, son père, nous en apprend davantage sur les débuts des Jardins du paysan.
Guest(s) : Catherine Thibault, copropriétaire Les Jardins du paysan Claude Thibault, copropriétaire Les Jardins du paysan
De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets et d'asperges. Découvrez de quelle façon leurs produits se retrouvent sur nos tables. Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments. De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et agricultrices.