Philippe Savard, animateur à l’humour décalé, s’improvise anthropologue culinaire et rencontre des chefs de la ville de Québec afin de préparer et étudier avec eux des légumes détestés de tous. Avec humour et pédagogie, notre anthropologue et ses chefs tenteront de vous prouver que ces légumes peuvent être délicieux en concoctant des recettes accessibles et surprenantes. Cette semaine, la courge musquée.
Guest(s) : Dominic Jacques, Chef exécutif, Chez Rioux & Pettigrew Charles Gignac, Chef de cuisine, Chez Rioux & Pettigrew Damien De Lahaye, Chef de cuisine, Chez Rioux & Pettigrew Simon Leclerc, Chef de production, Chez Rioux & Pettigrew Stéphane Grenon, propriétaire, Chez Rioux & Pettigrew
Philippe Savard, animateur à l’humour décalé, s’improvise anthropologue culinaire et rencontre des chefs de la ville de Québec afin de préparer et étudier avec eux des légumes détestés de tous. Avec humour et pédagogie, notre anthropologue et ses chefs tenteront de vous prouver que ces légumes peuvent être délicieux en concoctant des recettes accessibles et surprenantes.