Article lié à l'émission : LA RÉGION À TRAVERS LES PAPILLES
See all episodes Everything on the show

œufs bénédictine sur bagel au fromage (2 personnes)

 

Ingrédients pour 2 personnes :

2 bagels au fromage provenant de Bagel St-Grégoire
4 oeufs
4 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vin blanc
8 tranches de jambon fumé
4 morceaux de fromage brie
4 c. à soupe de fromage râpé Le Baluchon
8 c. à soupe de sauce hollandaise
Sel
 

Préparation :

Pour la cuisson des oeufs, porter à ébullition de l’eau salée additionnée du vinaigre.
Casser les oeufs séparément dans des petits bols et les verser délicatement dans l’eau frémissante et non bouillonnante.
Cuire environ 2 à 3 minutes. Sortir les oeufs et les déposer délicatement sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les éponger.
Couper les bagels en deux moitiés et les déposer dans un plat à gratin, couvrir chaque moitié avec les tranches de jambon et le fromage brie.
Déposer les oeufs sur chaque moitié et napper de sauce hollandaise.
Parsemer de fromage râpé et mettre au four à 375 F pendant 5 minutes.
 

Vos commentaires

Be the first to get news from MATV

Get the latest news before everyone else and be informed of exclusive deals